Finalmente os Sorvetes Garoto chegaram aqui em São Paulo (lembrando que agora essa marca pertence à Nestlé). Eu que já adorava o chocolate Talento com avelãs (vermelho), fiquei bem satisfeito com a versão sorvete.
Isso me fez pensar numa coisa: você já reparou que tudo que é muito bom vira sorvete?
Primeiro foram as frutas: uva, limão, morango, kiwi, coco, manga, etc. O próprio chocolate virou um dos sabores, o que tornou o próximo passo natural: marcas de chocolate se tornaram sorvetes, como foi o caso do Prestígio.
Depois foi a vez das bolachas, seja com algo mais genérico como o sabor cookie ou de marcas famosas, tais como Negresco e Bono.
Isso sem falar dos sabores exóticos: arroz doce, canjica e pé-de-moleque e até de Viagra.
Onde vamos parar? Minha sugestão: podemos parar nos queijos. Provei um sorvete de gorgonzola e olha... Não recomendo!
(Foto: Claudia_midori)
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