sexta-feira, 3 de setembro de 2010

Tudo que é bom derrete na mão

Finalmente os Sorvetes Garoto chegaram aqui em São Paulo (lembrando que agora essa marca pertence à Nestlé). Eu que já adorava o chocolate Talento com avelãs (vermelho), fiquei bem satisfeito com a versão sorvete.

Isso me fez pensar numa coisa: você já reparou que tudo que é muito bom vira sorvete?

Primeiro foram as frutas: uva, limão, morango, kiwi, coco, manga, etc. O próprio chocolate virou um dos sabores, o que tornou o próximo passo natural: marcas de chocolate se tornaram sorvetes, como foi o caso do Prestígio.

Depois foi a vez das bolachas, seja com algo mais genérico como o sabor cookie ou de marcas famosas, tais como Negresco e Bono.

Isso sem falar dos sabores exóticos: arroz doce, canjica e pé-de-moleque e até de Viagra.

Onde vamos parar? Minha sugestão: podemos parar nos queijos. Provei um sorvete de gorgonzola e olha... Não recomendo!

(Foto: Claudia_midori)

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